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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
28/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEITE, L. F. C. |
Título: |
Manejo da matéria orgânica em solos dos cerrados do Meio-Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, A. S. F. (Ed.). Tópicos em manejo e fertilidade do solo com ênfase no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. Cap. 3. |
Páginas: |
p. 109-140 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Manejo do Solo; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200157 a 4500 001 1049538 005 2014-07-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, L. F. C. 245 $aManejo da matéria orgânica em solos dos cerrados do Meio-Norte do Brasil. 260 $c2006 300 $ap. 109-140 650 $aCerrado 650 $aManejo do Solo 650 $aMatéria Orgânica 773 $tIn: LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, A. S. F. (Ed.). Tópicos em manejo e fertilidade do solo com ênfase no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. Cap. 3.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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